L'idea era di fare dei biscotti al cacao con ripieno morbido, ma l'anarchia imperante li ha trasformati in altro. La trasformazione è avvenuta sicuramente per due fattori principali: 1. aver usato la farina con lievito (eh quella avevo in casa); 2. non aver fatto riposare quella che doveva essere frolla.
Le due variabili hanno portato a questo che in fondo è un ottimo risultato. Sono morbidi, ma anche friabili e dentro morbidi. Un successo, insomma.
Ingredienti:
100 g di zucchero
100 g di burro
Le due variabili hanno portato a questo che in fondo è un ottimo risultato. Sono morbidi, ma anche friabili e dentro morbidi. Un successo, insomma.
Ingredienti:
100 g di zucchero
100 g di burro
260 g di farina con lievito
2 uova
50 g di cacao amaro in polvere
2 uova
50 g di cacao amaro in polvere
Nutella o confettura per il ripieno
Far cuocere in forno a 180° per non più di 15 minuti, altrimenti il cuore...si seccherà.
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