Gli inglesi sanno davvero come utilizzare il burro. Questi deliziosi biscottini ne sono la prova. Si sciolgono in bocca (da lì il nome, credo) e contengono una cremina sfiziosissima. La modifica che ho fatto alla ricetta orginale e non inserire la scorzetta di limone nell'impasto. Per il resto mi sono mantenuta nel classico.
Ingredienti per l'impasto:
210 g di farina
200 g di burro
60 g di zucchero a velo
40 g di fecola di patate
un pizzico di sale
Per la crema:
150 g di zucchero a velo
50 g di burro
2 cucchiai di succo di limone
Con la frusta sbattere il burro con lo zucchero e il sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina e la fecola. Mescolare bene.
Formare delle palline grandi come una noce disporle sulla teglia da forno foderata con carta da forno. Schiacciare le palline con i rebbi di una forchetta.
Cuocere a 170° g per 10 minuti, non devono prendere colore, ma restare chiari.
Una volta raffreddati farcire con la crema di burro, zucchero a velo e limone ben mescolati.
Accoppiare i biscottini e...gustate con un tea non troppo speziato un English breakfast direi che è perfetto.
Dimenticavo: conservate i biscottini in frigorifero se la temperatura della stanza è alta.
Cuocere a 170° g per 10 minuti, non devono prendere colore, ma restare chiari.
Una volta raffreddati farcire con la crema di burro, zucchero a velo e limone ben mescolati.
Accoppiare i biscottini e...gustate con un tea non troppo speziato un English breakfast direi che è perfetto.
Dimenticavo: conservate i biscottini in frigorifero se la temperatura della stanza è alta.
mmmmmm da provare....con una bella tazza di the
RispondiElimina:-P
Tu la sai sempre lunga!!! :D
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