mercoledì 7 novembre 2012

Torta salata con melanzane e feta

Una veloce torta salata con la sfoglia pronta (oh, se volete fare la sfoglia in casa fatela, nessuno lo impedisce). Da 4 giorni cerco di sbolognare una confezione di feta al consorte proponendola in tavola con diverso accompagnamento, ma me l'ha snobbata sempre, così stasera dovevo trovare una soluzione. Ed eccola.


Ingredienti
1 rotolo di sfoglia rotonda
2 melanzane
200 g di feta
timo
2 pomodori
olio

Pelare e tagliare a dadini le melanzane, cuocerle per 10 minuti in una padella con poco olio. Lasciare intiepidire e schiacciare con la feta e il timo.
Preparare in una teglia la sfoglia bucherelllata su carta da forno e versare il composto. Piegare la pasta che avanza in modo da coprire in parte l'impasto.
Cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
Preparare i pomodori a dadini levando i semi e se volete anche la buccia.
Sfornare e far raffreddare la torta, coprire con il pomodoro e servire.
E guardiamo se stasera la feta la mangia.

Nessun commento:

Posta un commento