mercoledì 22 agosto 2012

Cheesecake cupcakes facili facili

Sì, facili facili. Perché gli ingredienti sono pochi e il risultato è ottimo.
Stanca di ripetermi con la mia solita cheesecake ho cercato una alternativa per porzioni piccole da picnic. Ed ecco il risultato.
Ingredienti per 15 cupcakes (sì le teglie sono da 12, ma me ne sono venuti 15)
10 biscotti Digestive sbriciolati (ma non polverizzati)
80 g di burro (50 sciolto a bagnomaria e 30 nell'impasto)
500 g di Philadelphia
120 g di zucchero
2 uova
Preparare la teglia da muffin inserendo i pirottini di carta. Unire il burro sciolto ai biscotti e mettere il composto sul fondo dei pirottini.
Mescolare gli altri ingredienti e riempire i pirottini con l'impasto.
Cuocere per 20 minuti in forno caldo a 180°.
Aggiungere gelatina o confettura di fragole per decorare.

Nessun commento:

Posta un commento